Actividades eventosCapacitaciónComunicadosCursosInstitucionalNoticias

🟢 TALLER PRESENCIAL 🔸 ELABORACIÓN DE CERVEZA ARTESANAL🔸🔰🍻🧑‍🔬

🟢 TALLER PRESENCIAL
🔸 ELABORACIÓN DE CERVEZA ARTESANAL🔸🔰🍻🧑‍🔬
▪️▪️▪️▪️▪️
🕴️PONENTE:
Mag. Hermógenes Ccasani Dávalos
▪️▪️▪️▪️▪️
⏱ HORAS Y FECHAS
📅 Día 12 de abril la parte teórica de 5 a 9 pm
📌 Auditorio del CIP Apurímac – CD Apurímac
Jr. Puno esquina con Huancavelica (2do piso).
📅 Día 13 la visita a planta de 1 a 5 pm (PRESENCIALMENTE)
📌 Planta de producción (Cerveza Pikisiki)
▪️▪️▪️▪️▪️
✅✅ Formulario de Inscripción 👉🏻
https://forms.gle/CM7R4dFVDMzadZfy6
▪️▪️▪️▪️▪️
📲 Informes al 932 052 144 |
https://wa.me/51932052144?text=Información%20Taller%20Elaboración%20de%20cerveza.
▪️▪️▪️▪️▪️
Organizado por Cervecería Abanquina en coordinación con el Colegio de Ingenieros del Perú CD Apurímac.
▪️▪️▪️▪️▪️
#cipapurimac #PIKISIKI #cerveza #artesanal #produccion #elaboracion #planta #abancay #cursos #taller #ingenieria #industrial #agroindustrial

Etiquetas

Publicaciones relacionadas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba
Cerrar