🟢 TALLER PRESENCIAL
ELABORACIÓN DE CERVEZA ARTESANAL



🟢 TALLER PRESENCIAL
ELABORACIÓN DE CERVEZA ARTESANAL
PONENTE:
Mag. Hermógenes Ccasani Dávalos
HORAS Y FECHAS
Día 12 de abril la parte teórica de 5 a 9 pm
Auditorio del CIP Apurímac – CD Apurímac
Jr. Puno esquina con Huancavelica (2do piso).
Día 13 la visita a planta de 1 a 5 pm (PRESENCIALMENTE)
Planta de producción (Cerveza Pikisiki)
Formulario de Inscripción
https://forms.gle/CM7R4dFVDMzadZfy6
Informes al 932 052 144 |
https://wa.me/51932052144?text=Información%20Taller%20Elaboración%20de%20cerveza.
Organizado por Cervecería Abanquina en coordinación con el Colegio de Ingenieros del Perú CD Apurímac.
#cipapurimac #PIKISIKI #cerveza #artesanal #produccion #elaboracion #planta #abancay #cursos #taller #ingenieria #industrial #agroindustrial